〜静岡県 - 焼津市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イオン焼津店のカラー専門店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★★
ID:ZTgwMzIw
|
|
先日新しくイオン焼津店にできたカラー専門店に行ってきまし
た。同市の違うカラー専門店に行った事があるのである程度は 覚悟していましたが、 オープンしたばかりでかなり混んでいて店員さんは少なくて予 約のいれすぎな気がしましたが、店員さんの声かけ等はあり、 オープンしたばかりだし安いから仕方ないかな?と。 はじめの待ち時間があっても店員さんにやってもらうことが少 ないからか(自動シャンプーに乾かすのはセルフ)はじまれば そんなに時間がかかりませんでした。 ただ、友人に紹介したのですが、暗くなってしまったらしく友 人は二度目は行かないと行っていました。 先日その友人とイオン内でランチしていた際にこのお店のお偉 いさん?のような方がカフェや店の外で従業員らしき女性に横 柄な態度で怒鳴っている場面に遭遇し、従業員を大事にしない 会社なんだなぁと感じかなり不快で、二度と行くのも、紹介も やめようと思いました。 社内の事は社内でやってほしいですね。 キャンペーンが終われば、リーフ美容室や1000円カットのよ うな所の方が接客も愛想も良くて安い美容室が近くにたくさん あるので、そちらに友人と戻ろうと思いました。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク