〜岐阜県 - 多治見市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド多治見店行ってきましたが?
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:MzNmYWEx
|
|
ここの口コミをみていると、営業を断る客への扱いがひ
どいみたいですね・・・ いろんな美容院行ってきましたが、ここまでひどい美容 院は初めてです。 肝心の髪型の仕上がりと言えば、切ったことすらだれに も気付かれず、「自分でカラーしたの??」と聞かれる 始末。 高い勉強をしたと思って、カラーチケットは捨てて二度 と行きません。 だって、ここの口コミみるとカラーチケットでカラーカ ットしてもらうだけだと対応が悪いみたいだし、結局な んだかんだと追加料取られるみたいだし。 そうそう、他の美容院がサービスでやっている肩モミも オプションで千円、洗髪も手洗いだとオプション追加価 格(ガソリンスタンドか!?) 美容院が余っている今、ここが生き残るためには初回に チケット売りさばいて5回通わせることなんでしょう ね。 私は2度とレイフィールドに1円たりとももうけさせま せん!!!! 次回予約もとらされましたが、絶対に行 きません!!! |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク