〜岐阜県 - 多治見市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド多治見店行ってきましたが
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:MzNmYWEx
|
|
?ホットペッパークーポンでカットカラー6,500円コー
スで予約して入店。ホットペッパーで希望の髪型や髪色 を伝えてあったが、読んでいない用で「どのようにしま す?」と。カラーは・・・と言いかけると、 「うちはカットとカラーは別なのでカラーは後から聞き ますね。ところでトリートメントはどれにします?」と 頼んでもいないトリートメントの価格表をみせられてゴ リ押しされます。これまた高い!ので、じゃあ一番安い ので・・と根負けすると、「この客は押しに弱い太客か も!」てな感じで、ヘッドスパの人が隙を見て話しかけ てきて「やります」と言わない限りこの場からいなくな らないという雰囲気。がんがんトークされ30%オフするか らやってくれ、との事で押しに弱い私はまたじゃ あ・・・と根負け。 すると目つきのよくないオーナーと担当の女性二人がか りでカラーをされるのですが、色のトーンだけ聞かれて カラーリングスタート。カラー中も隙あれば何かを売り つけようと思っている様子。カラーが終わって珈琲が来 たと思ったらまた営業トークスタート。 カラーチケットを買うとお得、今回のカラーとカット代 がこのチケットを買うと無料になる、とすっごく押して くる。営業に夢中で私のカラー状態は放置。結局カラー チェックもされないままヘッドスパへ。 ヘッドスパはとても気持ちがよかったです。 ヘッドスパが終わると、またオーナーが来てカラーチケ ットの営業。ほんとにしつこい |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク