〜広島県 - 広島市中区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
チャミクール
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
10人中 10人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OGZlY2Ex
|
|
他県から引っ越してきたので、新しく美容院を探していたと
ころ、ずっと悩んでいるつむじ割れを解消してくれる技術が あるということで、行ってみました。 女性オーナーひとりでやっているお店です。 ブログではとても明るく気さくな感じの人に感じますが、ま るで別人のようでした。 ドアを開けると無言で立っていて、いらっしゃいませも、こ んにちは、もありません。 片手でカルテを渡され、記入している間もお尻を向け気だる そうに立っていました。 シャンプー時はひざ掛けとクッションを膝の上に放り投げら れ、カット中も無言。 出来上がった髪型は持参した切り抜きとはかけ離れたもので した。 終始めんどくさそうに動き、顔も無表情。 質問をしてもかったるそうに答え、しかも曖昧で結局なんの 参考にもならない答えでした。つむじ割れも変化なし。 ブログでは楽しそうにお客さんと写真を撮ったりしています が、私には一切ありませんでした。 私は美容院が苦手です。 だけど勇気をふりしぼって行ったのにあんな対応で、ますま す美容院が嫌いになりました。 客を選ぶのなら、ぜひブログにそう書いてほしいです。 二度と行きません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク