〜福岡県 - 北九州市八幡西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
縮毛強制の件
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NWZlYmMx
|
|
アプロムの黒崎店で縮毛強制をしました。1万くらいで安かっ
たけど、オススメをしてたのでやってみました。 その一ヶ月後に別の美容室へいって髪を施術してもらった時 に「これ縮毛強制した?だいぶ痛んでるね〜」といわれまし た。たしかに縮毛強制をする前より髪質は悪くなってて、毛 先もチ◯毛みたいに縮れて目立ってました。安いけど質の悪 いものを使われたようです。 あと縮毛強制したのに、前髪が外ハネしてるし割れてます。 アイロンや乾かし方などでどうこうできる問題じゃないで す。これは縮毛強制をした時にかけたアイロンが下手すぎて 形が残ってしまってます。 自分でやったほうが全然マシになるレベルでアイロンのかけ かたも下手です。店員もボーっとしてる感じで話もいまいち 噛み合わないし、微妙ですね。 カットも下手くそです。毛先がぱっつんみたいに切られてお まけにガタガタでした。 その後、小倉駅前のお店に2000円で毛先のカットをお願いし ましたが、そこはまあまあふつーに良かったです。アプロム は素人以下の腕前です。みなさんも、気をつけて。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク