〜東京都 - 調布市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ネイル
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:YTdjN2Qy
|
|
二度といかない!
1)危険行為 椅子に座っているところに、カルテを持ってき た。バインダーを勢いよく私の目の高さに差し 出しました。危険な行為です。接客やマナー以 前の問題だと思う。 2)言葉遣いが酷い 「ブランケット使いますかぁ?」いっけん、普 通の言葉遣いに見えると思いますが、話口調が 「あんた、使うの?」と聞こえる言い方です。 3)会話が成り立たない プランで選べる色を提示された際に、カラグラ が希望だったが、見本がラメグラに見えたので 質問しました。「これは、ラメグラですか」→ 違う色見本を示し「ここからここまでです」 と、ラメグラの色を提示された。質問の答えに なっていない。 もう一度、「私はカラグラがいいんですけど、 この色がラメグラにみえるんですが、これはカ ラグラですか」→「そーですねー」 終始、こんなやり取りです。 言葉遣いの酷さはどのサロンでもあるので、い つも目をつぶっていますが、酷すぎた!! バカにしてるとしか思えず、態度にも話し方に も耐えきれず、施術せずに帰りました。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク