〜福岡県 - 福岡市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
大名 sion
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NmI3ZmU2
|
|
大名にある sionに行きました。
予約をして来店したのですが、「予約がされていない」 との事。「どこかの店と間違えてませんか」と言われました(接客業で開口一番このレベルの発言がすでにおかしい) しかし前日には携帯にお店から着信があり (留守録には何もメッセージも残していなかった) 私が予約の電話を入れたのは確かだし、日にちも間違いない。しかも予約時にこの店は復唱確認もしませんでした 普通は「恐れ入りますが〜・〜ではないでしょうか」 など新規は慎重に扱うものですが、ここは「おれは間違ってない、そっちが間違えてんじゃないの?」といわんばかりの態度で、店内でやり取りを他のお客に聞かれないように店の外に連れ出されました。 そこで先程と態度が変わり、まるで友達と話すような口ぶりで言い合いになりました。 たとえ自分は間違ってないと思っても、「何かしらの手違いがあったか」と考え、施術は無理でも何とか穏便に済ませて次の来店に繋げようと思うはずです。 そんな接客の、いや社会人としての基本的な事も分からずお店を回してスタッフを指導している店が存在している事あきれました。やっぱり美容師って馬鹿しかいないって、美容師自身も理解出来ないんだろうなって感じました。 とにかく技術云々以前の最低な店長がいるお店なので 書き込みました。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:ZDA0NGI5
|
---|
kiki
さん
( 40代 )
2019-04-15 12:41:26
|
自分は間違ってません!!的な、アンタの態度がそうさせ
たんでしょうねぇ〜〜 美容室を転々としてる人は、そういう者が多いわな。 誰も相手にされない・・・・・ また、転々とするループ。 |
スポンサード リンク