〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
一般的な最低限の常識マナーのない店
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:M2M0YTZl
|
|
前に投稿したものです!謝罪も何もないので追加投稿させて
頂きます!これ以上被害者を出さない為にも!宮城県富谷市 にあるyourmageという店。2、3時間前に予約を入れ来店!混 んでるせいなのか、分かりませんが受け付けの前で4〜5分待 ち。その間何も店員の反応なし!やっと受け付けきたと思っ たら、目の前の空いてるテーブルにやっと案内されました が、普通ならその時点でアウト!帰ります!が、夜勤明けだ し早く帰って寝たい。他の美容室は全部休みの曜日につき、 髪も結構伸びてたので、適当に注文は簡単に伝え少し空いて もらってちゃちゃっと帰ろうと思い、待ったのですが、テー ブルについてからさらに2、30分待ち!予約入れたのに普通は そんなに待たせたらいけないでしょ!その後髪を洗いマッサ ージなのですが、マッサージになってない!最低つぼ押しか 揉むぐらいはしてほしい!そして散発ですが、1000カットの お店の方がまだ全然マシです!もみあげはなくなるし、上部 は、ほぼそのまま!後ろ前髪すそ全部そろうし、やり直し2 回目大昔のスポーツ刈り風ヘア!最悪最低でした!こんな最 低な店は珍しい!あり得ない。注文通りいかないとしても、 それなりに切るのが普通だと思う!その割には偉い時間かか りすぎ、夜勤明け休み一日つぶれました!勘弁してほしいで す!まじで!!!泣 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク