〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
違和感
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★★
ID:YzFjYjk4
|
|
プログレスつつじヶ丘店にいつもお世話にな
っておりますが、ヘアカラー担当の方がお隣 のお客さんに辞めて独立するお話をしていま した。 当然私にも帰りにその話をしてきました。プ ログレスに来て、ゆったり過ごしたい気持ち でいるのにあちこちでその話… 落ち着かないですし、違和感がありました。 必死なんだなーと感じました。 プログレスの看板があるから来ているお客も いると思います。自分に力があると過信して いるのでしょうか?いつも担当していただい ていましたが、担当を変えるのが気まずくて 指名していただけなのでこれを期に担当を変 えようと思います。 営業強めで、指名料も払っていましたが、正 直技術は雑です。顔にカラー剤がついていて も、こちらから言わないと気付いてもらえま せん。言葉巧みで誤魔化すのが上手な方で す。お客に対しての誠意もあまり感じられな いので、独立しても難しいのではないでしょ うか…? 世の中そんなに甘くありません。ずっと担当 していただいていましたが、最後残念な気持 ちになりました。もう二度とお会いすること はないでしょう。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク