〜東京都 - 八王子市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
八王子市の京王八王子駅前のミ〇ドのビルの6階にある美容室
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDA3YTk4
|
|
今までで一番ひどい。
M3D縮毛したら根元からアイロンで伸ばしてないから、 根元部分が折れました! 家でよく確認してみると髪はボヤにあったようになって ジリジリです。 店長はやらないというかできない。全てアシスタント任 せ… そして・・・カットは左右の長さが違うという始末!! 料金カウンセリングもないまま8万も勝手に取られ た!! 髪はボロボロ。 お客のことは考えない金儲け主義の美容院です!! 消費者センターに訴えます!! 覚悟しておいて下さい!!! |
スポンサード リンク
ID:OWE4MTdh
|
---|
かず姉
さん
( 20代 )
2019-02-13 19:50:04
|
八王子のエア?AIRエアーという美容室でしょ。私も被害
者です。私の場合は料金カウンセリングもないまま一番高 いトリートメントとM3Dだっけ?8万をクレジットカードで 納得してない仕上がりなのに強制的に払わせれた。家に帰 るなり旦那が怒って全額返金してもらえと言って、後日店 に電話したのにも関わらずガチャ切り、ホットペッパーに 口コミを書いたのに削除。どうやら口コミはやらせです。 スタッフが書いたものとだと思う。私の知り合いの人も八 王子で美容師しているけど、下手なボッタくりの美容院だ って噂らしいです。 |
スポンサード リンク