〜東京都 - 足立区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アース綾瀬店
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTZmOGU1
|
|
姉の結婚式の前日、生まれて初めて、2500円もの指名料を払
って 店長にカットしてもらいました。施術中に、かなりひつ こく高いトリートメントやカラーチケットを勧めてきて、と ても断れない雰囲気でしたが、、今日は持ち合わせがないの でと丁重にお断りしました。すると、突然話さなくなり、恐 ろしい顔つきに変わり 黙々とカットされました。全く頼んで もないのに、段をつけられ、とんでもない髪型にされまし た。えー!と慌てて、直して欲しいと伝えたら、ムスっとさ れて、別料金かかりますけど、、あっさり言われました。払 うのでと、頼んだら、さらに短くされて、もう収集つかなく なって、泣きながら帰りました。あまりにショックで翌日の 結婚式は欠席しました。とにかく怖くて怖くて途中で投げ出 したかったです。お金を返して欲しいです。アースが評判悪い こと後から色んな人に聞きました。早く知ってればよかった |
スポンサード リンク
スポンサード リンク