〜東京都 - 中野区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
AUBE 中野店 失敗され修正出来ません。
(返信数:0)
返信
|
---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjllMDQ5
|
|
ホットペッパーで評価悪くなかったので行きましたが、あり
えない。来店して髪の毛も切ったのに店長が失敗したからと 後から予約キャンセル扱いにされ、 ホットペッパーで口コミかけませんでした。 髪の毛について、胸下まであたりまでのロングヘ アがあり、 毛量が多いので長さを変えず、量を少し空いてくださいとお 願いしましたが、 髪の毛をざっくりの切られ、ハサミも切れ味最悪。素人でも わかるくらい手入れしてなかった。 しかも私の髪を切っていた店長はずっとテレビを見ながら私 の髪の毛を切っていて案の定失敗。出来最悪。 ひどすぎる出来栄えに泣き出してしまい、それを見た担当し ていた店長の男が笑うというふざけた展開に。 「髪の毛を空いてくださいと言われたんで」の一点張り。 でもテレビ見ながらずっと切ってましたよね?というと 「テレビは見ましたけど、ずっと見てても失敗はしないっす よ。感覚でわかりますw」と。 その結果失敗してるんでしょうよ!!! 胸下まであったロングヘアはショートの女の子が何本かロン グのエクステをつけてるようなヘアスタイルになった。 頭の後ろ5cmにも満たない髪の束がザクザクとあります。 失敗した張本人の店長は「普通ですけど、悪くないです よ。」とか言って取りあってくれない。 他の美容室では「本当酷いね。素人でもこんな酷く切れない よ」と言われました。 胸下まであったロングヘアは結局ショートになった。結婚式 のためにずっと伸ばしてたのに。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク