〜埼玉県 - 越谷市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
fast nail 越谷レイクタウン店 もう行かない
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDc0Zjlh
|
|
いつも行っているネイルサロンの予約が取れなかったので、
安くて予約が取りやすいと聞いていたfast nail(レイクタウン 店)を利用しました。 二度と行きたくありません。 まずお店に入るとスタッフは見て見ぬ振り。 なんの声掛けもなく、初めて来店した私はどうしていいか全 くわかりませんでした。 しばらくすると女性スタッフがめんどくさそうに"予約はされ ていますか?"と対応してくれ席に案内されました。 席に着きネイルオフかと思ったのですが案内してくれたスタ ッフは何も言わずに他のお客さんの対応に入ってしまい、し ばらく何の声かけもないまま放置されました。 やっとネイルオフが開始されましたが、オフの仕方が痛い。 しみる。下手。早く終われ。苦痛の時間。 爪の形もよく見るとバラバラ。 仕上がりもキレイとは言えませんでした。 安かろう悪かろうですね。 数日経った今ではシールの一部分が剥がれて気泡が入り ストーンのメッキ?が剥がれボロボロ 今まで1度も折れたことがない爪が3本折れています。 【笑顔の素敵なスタッフがみなさまのご来店をお待ちしてお ります。】とサイトにはありますが笑顔なんてものは1ミリも ありません。淡々とめんどくさそうに作業をこなし雑に仕事 を終えられます。 こんなお店にお金を払わなければよかったです。 皆様もお気をつけください、、、。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク