〜兵庫県 - 神戸市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
三宮 あるじゃんすー
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:OTUwYWMy
|
|
ホットペッパーで口コミ評価が高くてやすいということだった
ので行ってきました。 まずエレベーター即店。ホスト崩れとバンギャ崩れみたいな店 員で威圧感がすごい。 エクステは初めてだったので詳しく聞きたかったけどカウンセ リングはかなり適当な印象。 相談してからきめるクーポンで行ったんですが、あれよあれよ と言う間に決まって気づいたら23000円くらいのエクステをつ けることに。 質問には答えてくれたのでまあそのへんは普通でした。 エクステつける際にも店員がマニュアルを読んでるだけで、そ れにハイハイ、と答えるだけ。テンションが異常に高くて正直 疲れました。 終わってみればエクステってもっとボリュームのあるものだと 思ってたんですが、毛先がスカスカで地毛との段差がかなり気 になったので後日に追加で足してもらったのですがそこにも料 金発生。 結局合計で3万円ほど使いました。 次の日にトリートメントをつけてからシャンプー→アウトバス トリートメントもつけて櫛も粗めのものでといたんですが、 もー抜け毛とボサボサ感がすごすぎる。 完全にこれ人工毛ですよね。 例えるなら1年ほど使ったもうすてる直前のロングウィッグと か、ブリーチしまくった地毛みたいな感じ。 1000円くらいで売ってる中華ウィッグみたいな毛質。 地毛との差が凄すぎてただただびっくりでした。 結局一日ほどで外しましたが、エクステの本数が伝えられてた 本数と合わずボラれてました。 初めてのエクステでワクワクしていったけどもう一生エクステ つけません。 勉強代としては高くつきました。 絶対おすすめしません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク