〜東京都 - 大田区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
大田区マルエツ新糀谷店
(返信数:4)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:YTQ1Zjhj
|
|
イレブンカットに久しぶりに行った。
50分待って順番が来たので案内され 椅子に着いた。男性店員 だったが酷かった。今思い出しても腹が立つ。 店 どうしますか? 私 最近寝癖が酷いので困っている 店 顔の両脇の髪の毛をつまみながら 寝癖はある程度仕方ない 私 ちょっと困って じゃあ落ち着くようにして下さい 店 1cm位切ることも出来るけど どうしますか?すくことも出 来ますけど。 私 とりあえず 寝癖がつかない 朝ラク まとまるように してほ しい 店 どうしますか?1cm切りますか?すきますか? こんなやりとりで10分経過。店員からここはどうしますか? とかどんな風ですか?とかの問いかけは全くなし。 とにかく一方的で、店員がこうすれば良いですよという提案 等は全くなく、切るか?すくか?の二択で迫られ、しかもど うみても私を上から見ている態度。切ったりすいたりして、 上手くまとめるのがお前の仕事だろ!!!!腹が立ったので 切らずに退出。今まで 上の希望を言えば何処でも上手く切っ てくれた。時間を無駄に使ってしまい腹立たしい。もう絶対 行かない。 |
スポンサード リンク
ID:Y2JhNWUz
|
---|
寝癖バカ
さん
( 10代 )
2019-01-10 01:07:38
|
朝 髪濡らして軽くでいいからブローやセットしろよ
ぐちゃぐちゃな頭出されて寝癖つかないようにしろって注文 がありえないんだよ? 手入れしてないオイルもタイヤも交換してない車を車屋にも ってって手入れしないで壊れない車にしてくれって言ったっ て無理やん。 そもそもそんな無理難題を1000円ちょいの店に行って当たり 前にやってくれるって思ってんのがやばいよ。 今まではやってくれたって書いてあるけど めんどくせぇから 適当に流して1センチ切って軽くして帰されてただけやろ。 帰りに すき家寄って 冷めても美味い牛丼280円で下さいって 言ってみるか。 だいたいの店員は相手にするの面倒だから スルーして会計してありがとうございましたで終わりだけど 真面目な店員に限ってまともにやりあっちゃうんだよね。 美味しく召し上がりたいなら 出来立てを食べて行くかお家づ 温めなおしていただくと良いですがどちらになさいますか? って。 要はこれで店員がやばい対応って思うやつはほんとにやばい って事。 |
ID:Y2JhNWUz
|
---|
寝癖バカ
さん
( 10代 )
2019-01-10 01:11:17
|
朝 髪濡らして軽くでいいからブローやセットしろよ
ぐちゃぐちゃな頭出されて寝癖つかないようにしろって注文 がありえないんだよ? 手入れしてないオイルもタイヤも交換してない車を車屋にも ってって手入れしないで壊れない車にしてくれって言ったっ て無理やん。 そもそもそんな無理難題を1000円ちょいの店に行って当たり 前にやってくれるって思ってんのがやばいよ。 今まではやってくれたって書いてあるけど めんどくせぇから 適当に流して1センチ切って軽くして帰されてただけやろ。 帰りに すき家寄って 冷めても美味い牛丼280円で下さいって 言ってみるか。 だいたいの店員は相手にするの面倒だから スルーして会計してありがとうございましたで終わりだけど 真面目な店員に限ってまともにやりあっちゃうんだよね。 美味しく召し上がりたいなら 出来立てを食べて行くかお家づ 温めなおしていただくと良いですがどちらになさいますか? って。 要はこれで店員がやばい対応って思うやつはほんとにやばい って事。 |
ID:ZjcyOGFl
|
---|
美容師
さん
2019-01-24 14:22:36
|
いるんですよね、寝癖つかない様にして下さっておっしゃる
方。 丸坊主か肩より伸ばす以外の方法はありません。 朝何もしないでまとまる様に、なんて無理な話なんですよ。 皆さん会社に行く前に、早起きして濡らしてセットしてって 頑張ってるので、そうすればいいだけの話です。 それをせずに、ああだ、こうだって文句を言ってる方は仕事 出来ないんだろうなって可哀想な目線で見てますよ、僕達 は。 |
ID:ZmU3ZTAz
|
---|
は
さん
2019-05-21 09:22:55
|
寝癖つかないようにってお前の寝方の問題だろ
それを変えなきゃどんな髪型でも寝癖つくわ 朝何もしない奴に限って求める事は一丁前 少しは自分で努力しろよ ここに口コミ書く暇あったら寝癖ぐらい直せんだろ |
スポンサード リンク
スポンサード リンク