〜愛知県 - 丹羽郡エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
非常に不愉快
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:OTU5MmJm
|
|
レイフィールド扶桑店、数年間通っている美容室ですが、行く度
に雰囲気がわるくなってきてます。 最近自動でシャンプー出来る機械を導入されたけど、これがすご く気持ち悪い。これだけでも二度と行きたくないと思えるのに、 シャンプー前にカラーリング剤を手洗いで流してもらってる時 に、スタッフの指先が私のこめかみに刺さりかなり痛かった。に もかかわらず一言の謝罪もなし。おまけにこのスタッフ、態度が すごーく悪くてタラタラ歩くわ笑顔ひとつもない、マッサージも 電動の機械を一瞬頭に当てただけで終わり。 仕事で給料貰ってるとは思えない! コンビニ店員のほうがまだ気持ちよい接客するわ! 他のスタッフも、ブロー中に二回ほど髪が指に強く引っかかりか なり痛かったのに、これまたスルー。 リフレッシュしたくて行ってるのに、逆に非常に不愉快になる。 カラーチケットがあと一回分残ってるので、次回予約はしたけ ど、もう次はチケット買わない。二度と行かない。ヒドすぎる。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク