〜東京都 - 立川市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
old(オールド)
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:ZjZlYWVm
|
|
立川old
先日初めて行ったけれど、色々最低な美容室でした。 カットの予約で行きました。 店舗入ってすぐ、レジからレシートが床まで垂れてい る。 掛けて待つように言われて待っていると、何人か美容師 が前を通るが挨拶無し。 貴重品まるごと入った荷物を入り口すぐの棚(蓋もな い)に置く。 セット台まで案内するのに、だらんと床に伸びているド ライヤーのコードを跨がせる。 カウンセリング無し、料金説明なし。 仕上がりの確認もなし。(鏡持ってイスを回してもらう やつ) 二度と来てほしくない客ってことだったのかなと思いな がらレジで会計すると「ポイントカード作りますか?」 もちろんレシートは渡されない。 低めのオシャレシャンデリアには埃積もってる。 美容師が下手とかそれ以前に、店全体に問題ありすぎ る。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク