〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
美容師免許もってんの? クレーム
(返信数:3)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:OGJmMDk3
|
|
イオンスタイル茨木店のイレブンカットに行きました。
以前もにも4.5回行きましたが、女性の方にカットしてもらい 仕上がりは大体満足してました。 前回と今回男性の方に施術していただきましたが、 前回はパーマ希望と言っているにもかかわらず、 痛んでるからとか、希望の仕上がりになりませんよ、など グダグダ言ってきたので諦めてカットだけにしました。 今回は話が全く通じない。 希望を伝えてるにもかかわらず、仕上がりは パッツンオカッパ頭になりました。 そのうえ、家に帰ってからよくにると 片方だけ揃ってない長いままの髪が残っていました。 素人がネットで調べて専門用語でオーダーしたのが 悪かったのかもしれませんが、今時の美容師さんなら 知っていてとうぜんの言葉だとおもいました。 後日違う美容院でカットのし直しに行きました。 安物買いの銭失いとはこう言う事だと改めて勉強になりまし た。 絶対に二度行かないでしょう。 |
スポンサード リンク
ID:M2Y5OGE4
|
---|
匿名美容師
さん
2019-01-11 17:15:16
|
その仕上がりには問題ありですね。
いくら早くて安いのがウリでも、きちんと仕上げるべきです。 しかし、注文の仕方にも問題はあります。雑誌に載ってる、ネット に書いてあるからといって、美容師全員が把握しているわけではあ りません。個人個人で勝手に名前をつけて広めているにすぎませ ん。出来れば写真などをお持ちいただいた方が確実ですので、次回 は雑誌などを持ち込んでみてください。きっとスムーズに進みます よ。 |
ID:NThkMjk5
|
---|
あ
さん
2019-03-21 12:32:38
|
低料金に求めすぎだよ いくほうが悪いよ 整える量減らすの
みにいく 料金でしょ |
ID:NDA4YjM0
|
---|