〜大阪府 - 大阪市東淀川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
u-land nail
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:Y2Y0ZDdj
|
|
ネットで探しました。
美容院に併設されているネイルサロンです 初めてだったのですが、デザインなど選んでいる時に少し悩 んでいたのが、気に食わなかったのか嫌な顔をされました。 急いでいたのでしょうか。 施術中もお話をしているのですが、そのことがあったため顔 色を伺いながらしてもらっていました。 色はわたし好みだったのですが、ジェルの中にホコリ?が入 った状態でした。 帰ってから気づいたので、その時にはお伝え出来ませんでし た。 やや浮きが目立ちます。 長さも違います。 プレオープン?のためお安い設定だったのですが、安さなら ではの施術だとおもいました。 |
スポンサード リンク
ID:MjBkOGE1
|
---|
さぁ
さん
2019-01-25 13:27:37
|
お店について気になり調べていたら、同じような経験をされ
た方がいて、 驚きました。 私もこの方にネイルをしてもらいました。ネイリスト一人な のでそうですよね。 対応が雑いし、きついですよね。何か怒られているみたいな 雰囲気に。私はホコリではなく気泡でしたが仕上がりは不満 です。 確かに安いのは安いですが、気にくわないネイルをまた他店 でオフしてもらうことを考えるともったいないですよね。 Instagramにものせてはるのですがやはりあまり上手いとはお もいません。はみ出ていたり、グラデーションもあまり。上 手くいった角度で撮っているだけ、、? 経験もあまりないのでしょうか。 |
スポンサード リンク