〜大阪府 - 大東市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカット
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjRlMDRi
|
|
今日、イレブンカットに行ってきました。今回で三度目。今回は
店長のカットでした。コミュニケーションが大事と思われてるの か、自分語りをされてました。カットも、1ヶ月前から伸びた分 だけと言ったのに、仕上がりは男性なみの短さ。寒いくらい。 カラーリングのあと調整といいながら、更にカット。鏡で仕上が りを見て何も言えなくて。店長さん好みの仕上がり…。店長さん の自己満足に終わった気がします。技術面にも接客にも不満はあ りません。美容師さんとの会話がないのが楽なのと、前回までは 希望に沿った仕上がりだったのでイレブンカットに行ってまし た。すごく残念です。安いので月2回くらい行ってもいいかなっ て思ってました。これから寒くなるのに、まだまだ髪伸びな い…。 |
|
スポンサード リンク
ID:NmZjMGNj
|
---|
匿名
さん
( 40代 )
2018-11-25 22:36:49
|
店長さん有名ですよね
遠方ですが、私も毎月店長に会いに行っています(^^) 店の外から見て入るんですが、 当たらないこともありますが。。。 当たったらラッキー 指名できたらイイんですが 美容師さん 合う合わないはあるかと存じます |
スポンサード リンク