〜三重県 - 桑名市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
プラージュ桑名店
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YmIwODc3
|
|
引っ越し先の近くにあって予約なしで行けて安いので初めて
行ってみましたが、二度と行きません。 カラーは暗くなりすぎないように今くらいの色で全体染めし たいと言ったら金髪に近い色にされるし。それなら、「金髪 にしたいです」か「明るくしたいです」か言いますよ…。 カットも毛先10センチくらい切ってくださいと言っただけな のに変なところが短くてザクザクというかバラバラというか とにかく変すぎます。カットする前のもともとの髪型や人を 見て好みとか雰囲気とか分からないんでしょうか?カット 1500円だから仕方ないかと思えないほどの下手くそっぷりで す。まぁ傷むけどカラーはやり直せますけどカットは切って しまったものは戻せないので人に会いたくないレベルです。 カラーとカットは別の人でした。予約や指名は出来ないそう ですが、他の店で指名のもらえない下手くそが集まってくる 店なのでしょうか? |
スポンサード リンク
ID:ZDQzMTM1
|
---|
田中
さん
2021-05-11 18:02:14
|
スポンサード リンク