〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
プラージュ 鶴舞店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:MWE5NDQ3
|
|
5センチほど切って
毛先を軽くしてほしいとお願いをしました。 はいはいはい、最初から最後までずっと 無作為にすきばさみを使い続けました。 それでいて仕上がりは 爆発金太郎です。 このお店金太郎カットが得意みたいで ご近所でちょくちょく見かけます。 自分の髪はくせ毛なのですきすぎるとかえって広がって しまいます。 「そんなにすかないでください」と言っても もう少しだけと言いながら続行。 後ろでまとめることも出来なくなって 鍬まくったおかげで短い毛がちょろちょろ出てしまい なんともならなくなりました。 年配の方でしたので昭和の技術ですね。 というよりすきばさみしか使わなかった時点で 本当に資格を持っているのか疑問。 正直障害レベルです。 無駄金を使いました。 もう少し最低限の基本技術をマスターさせるとか しっかり研修するとかしてから接客させてほしいです。 本当にちょっと毛先を軽くするだけで良かったのに。 以前はシャンプー込みで2000円なら仕方がないと 諦めも付きましたが 今回はその金額の価値もないと感じました。 だって資格があるかどうかもわからないご老人が カットではなく髪すきをするんですよ。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク