〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
EARTH
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Njg4NTcw
|
|
クーポンで、カット・縮毛強制・トリートメントAのコースを
予約して行きました。 ヘアドネーションも希望してお願いしましたが、1つ結びで ザクザクと切られました。 あまりの出来事に何も言えませんでしたが、せめて2〜3には 分けて欲しかったし、その切り方で、ドネーションしますっ ていうのは、バカにしてると思います。 強く縮毛強制を希望しましたが、さんざん「どうなっても知 りませんよ」と言われて普通のパーマに。 ショートスタイルで縮毛強制をする技術がないのなら仕方な いと思い普通のパーマにしました。 予約して行って、はじまりは少し遅れただけでしたが途中シ ャンプーをした後髪の毛が濡れたまま40分程放置。 所要時間は1時間半ほどということでしたが、実際に終わった のは3時間後でした。 放置時間に観察していましたが、話をしているだけなら、早 く施術をして欲しいし、手一杯ならお客さんを引き受けるな と思いました。 最後の方はやっつけで、パーマ液のすすぎも不十分でかゆい し、最後に「普通のリンスです」と言われてやったのがトリ ートメントAなのかわかりませんが、このメニューでと思った ものができなく、また、家に帰ったら後ろに数本長い毛が残 っているしで残念でした。 結局野暮ったいし、他の美容位に行くしかなくて・・・ 髪の毛も時間もお金も返して欲しいです。 |
スポンサード リンク
ID:OTkxN2Fi
|
---|
かなママ
さん
( 20代 )
2018-10-19 14:30:33
|
わかる、わかる、でも自分が悪い。
|
スポンサード リンク