〜愛知県 - 一宮市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:YjRkOWY2
|
|
自分に合う美容室を探す為に色々な美容室を巡っています。
こちらは以前より地方紙にて広告をよく見かけて気になって いた事もあり、丁度お試しで3000円クーポンがあったので利 用しました。しかし実際は「今の時間は技術料が高い1番手と 2番手しか空いてない」と言われ、結局4000円以上掛かりまし た。 何故並の方はどの人も手一杯で技術の高い人だけ空いてるの か疑問です。クーポンの意味がまっっったく無いです。(何故 か同じクーポンで同じ様に技術料の高い方しか紹介されなか った方が他の某口コミに居たようです。) そしてカットには2時間15分も掛かりました。受付の方の「空 いてる」は何だったのかという位に少しカットしては居なく なり、結局カット時間を除くと1時間以上はひたすら待ちまし た。 予約時にはカットは1時間程と書かれていたのに、これだけ時 間がかかるなら前もって言ってくださればキャンセルしたの に、と感じました。 待っている最中も雑誌交換等の気遣いも無かったです。(こち らも声を掛けるべきでした。) やっと仕上がった髪型も提示くださった見本と違い、とても 微妙でしたがこれ以上時間が掛かるのは勘弁と思い、飲み込 みました。 他にも色々気になる部分がありますが、今まで行った美容室 で1番酷かったです。 良かったら次回はパーマをお願いしようと思いましたが、仕 上がりも時間もとんでもないので、二度と行かねぇ。 ホットペッパービューティーの口コミではageコメばかりだっ たのが不思議でしたが、なるほど。皆こちらに書いていたの ですね。 接客クソ、技術クソ。 早く帰りたくて仕方なかった。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク