〜福岡県 - 福岡市南区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
AUBE
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTY3ODM5
|
|
2ヶ月前に縮毛をかけにいったのですが
前髪をチリチリにされ髪の毛も凄く傷みました。 担当してくれた美容院の人もあんまり対応が良くなかったで す。 2ヶ月たった今でも前髪のチリチリが残っていて不快です。 今まで縮毛で失敗したことがなかったのでびっくりしまし た。 もう2度と行くことはないと思います。 |
スポンサード リンク
ID:YTcxMTIz
|
---|
2018-11-01 10:43:55
|
東京在住のものです。それはそれは!大変なお店を選択してしまいましたね。美容関係の方にお知り合いでもいない限り、どのサロンが優良かわかりにくいのもよくないですよね。。地方の美容室は特にそうかもしれません。都内の話になってしまうのですが…
私も以前、高級感がありそうな土地柄の自由ヶ丘付近にある、歴史もありそうな縮毛矯正専門とうたっているサロンに行き、左前あたりの髪が束で切れてしまい痛い目を受けました。遠い場所のご提案で大変申し訳ございませんが縮毛矯正なら表参道のエルメにいらっしゃる小熊(おぐま)さんを訪ねてみてください。必ず良い結果をもたらしてくださいますよ。2018年12月に千代田線の代々木上原駅に独立開業されるようです。 |
スポンサード リンク