〜東京都 - 新宿区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ひどい
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzliZmI5
|
|
少し前にあるじゃんすーでエクステをつけましたが、さい○
くでした。 皆さんが書いているように予約したメニューより馴染まない からと高いものを勧めてくるし、ケア用品の押し売りもしつ こかったです。 他より安いと言っていますが結局はメニュー変更されて高く なるしだったら普通に他に行った方がいい。 HPBでは安くうたっていますがやり方がせこいですね 付けたては馴染んでましたが、高級レミーと言う割に毛質は めちゃくちゃでした。糸や変なゴミなど付いているし。 人毛だからうねると言っていましたが他のところはこんなに うねりませんしもっとさらさらでした。 今まで何年もいろんな所でエクステを付けてきましたが、こ こまで毛質が酷いのは初めてです。 同じように手入れしても全然だめです。 接客は確かに全員に同じようなマニュアルを言っていまし た。説明が終わると若い店員さんは気さくに話してくれてい て私的には問題はなかったです。 ただスタッフなのか、片言のおばさんがすごい電話越しやス タッフさんに怒鳴って指示みたいなことをしていて見てて気 分がわるかったです。 色々含めてここにはもう行かないです。 みなさんも気をつけてください。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク