〜東京都 - 府中市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Jdash(ジェーダッシュ)府中店の接客がひどい
(返信数:2)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZGYwNjI5
|
|
先日府中に用事があったため、ついでにという流れでジ
ェーダッシュ府中店を利用しました。 以前にも利用したことがあり、今回が2回目でした。 初回の対応は良くも悪くもなかったので気にしなかった のですが、今回の接客の対応はとてもひどかったです。 カットの注文で、シャンプーまでは普通の対応でした。 ですが、カットに入り要望を聞かれた時に、首あたりま で短くしてもらいたくてそれを伝えた後に「ショートに してください」と言ったら、「え、それショートじゃな いんですけど?」と馬鹿にするような返事をされまし た。 いつも同じヘアスタイルを頼んでいるので、他の美容院 では、全部ちゃんと通じて要望通りのショートスタイル にしてくれました。 ショートカットじゃなきゃ何なんだよと思いました。 その後も、質問してくるのですがゴニョゴニョと言って いて聞き取れませんでした。 聞き取れないので「え?」と聞き返したら「だからぁ」 と客に対する口調と思えない対応をされ、本当に腹が立 ちました。 帽子をかぶった男の店員だったのですが、二度とあの店 員には会いたくありません。そして、二度と利用したく ありません。 今までいろいろな美容院を利用しましたが、こんなに不 愉快になったのは初めてです。 やはり1500円カットだからあのような接客しかでき ないのでしょうか? 高いお金を出してでもちゃんとした美容院を利用するこ とをおすすめします。 |
スポンサード リンク
ID:YjM2ZWE0
|
---|
そーま
さん
( 30代 )
2018-10-04 02:35:43
|
コメント失礼します。
口コミを拝見し、酷いなと思いました。 あきらかにお客に対する態度ではありません。 僕は、お金をなるべくかけたくなかったので、jdash以外の 1000円カットを利用しましたが全然接客のレベルが違いま す。 雰囲気もとても良く初めて来店される人も気軽に入りやす く、美容師さんも笑顔で優しく要望を聞いてくださいまし た。 いくら安い料金とはいえ、しっかり接客してくださるお店も あります。 そら様の接客をした帽子のかぶった美容師さんは、接客もろ くに出来ない人だったのであまり気になさらないほうがいい ですよ。たまたま運が悪かっただけ。 そういう美容師はいつか痛い目に合うと僕は思います。とて も残念な美容師ですね。 また、そのような美容師をしっかり育てられないjお店自体も ダメですね。笑 これを拝見して、利用しないようにしようと思います。 |
ID:MmRjODk3
|
---|
2019-06-07 11:27:26
|
帽子の店員さん、良く知っています。
以前、三鷹店に居ました。 時々不評のコメントを見ますが、腕は良い人ですよ! Jdash気に入って通う人はわかっています。 1500円でやってもらえるならしょうがないかなと。 正直、1500円しか出さないで良くキレたりできますね。。 ショートの意味も知らないで、びっくりです。 客として十分に対応・サービスしてほしいなら十分な料金 を払う美容室へ行くべきです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク