〜沖縄県 - 那覇市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
あるじゃんすー
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ODQ1ODY4
|
|
あるじゃんすー 沖縄店で初めてシールエクステをつけました。 色も勝手に選ばれて、施術が始まりました。 長さが欲しかったのにそこは否定されました。 お金だけ取られたような感じです 3万程使いました。 働いてる方は気さくではありますが 時には嫌がらせに聞こえるようなことも・・・ 結局、シールはすぐに取れて(15本程です) 絡まりもひどく、本当に良質な毛を使っているのかと 思いました。 髪を洗うたびに絡まり、シールは取れ・・・の繰り返し。 もう、いつも通っている美容室でエクステはお願いしようと 決めました。 だって、お金払ってる客に あなたの日常全ての行いが悪いからエクステも持たないんだと思いますよ と言われたので。 こんな質の悪いお店が逆に神。 エクステが取れるのは全部客のせい。 私てきにはあり得ないと思ってしまいました。 合う、合わないがあるかとは思うので 興味がある人は勉強だと思って経験してみてもいいかと。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク