〜宮崎県 - 都城市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
earth都城川東店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:OWQ1OWYz
|
|
2018.9.15earth都城川東店へ初めて行きました。8月にオープ
ンしたばかりのお店のようですが、店長をはじめスタイリス ト、アシスタントのサービス、対応、技術において不満しか ありません。 入店からカルテ記入まで15分、そこからシャン プーまで25分待たされ、担当スタイリストさんが来られるの かなと思いましたがなかなか来ず30分。待ち時間が長すぎま す。髪も濡れたままで放置されて、他のお客様のご対応をし ておりますだの、声かけすらありません。パーマも施術しに 行きましたが、散々待たされ急ぎますねの一言。髪の触り 方、解き方の雑さ、カーラーの巻きも適当で極め付けは明ら かに液に浸かる時間も長く、放置され続けました。時間はゆ うに過ぎていたみたいで。散々待たされたのだから急がなく てもいいので正確にサービスを行っていただきたかった。ア シスタントはそこら中で立っているだけで、見て見ぬ振りで す。すみませんの一言。 大手の会社で少しの期待を込めて行 きましたがこの様なサービス、技術ではお金を払う価値はあ りません。大変不快な気待ちになりました。周りにも紹介で きませんし、二度と利用しません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク