〜愛知県 - 名古屋市東区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
レイフィールド
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjdjYTE3
|
|
笑顔が無く、接客態度が悪い。
予約を詰め込みすぎて忙しいのかスタイリ ストの カウンセリングも無く、アシスタントに指 示するだけで アシスタントがワインディングしてパーマ をかけました。 案の定、かかりすぎ。 「国家試験か!」と突っ込みたくなるよう なワインディング。 毛流れに応じてなど、ロッド幅やスライス を考えて ワインディングするべきとこを見事なまで のブロッキング。 スタイリストがきちんとカウンセリングす れば、毛質など 判断できたはず。 終わった時も「お疲れ様でした」「ありが とうございました」も無い。 教育されてないスタッフばかり。 希望メニューにプラスワンメニューの提案 が 自分の売上とりたいがためにススメてるの が 丸わかり。 注意したらイヤか顔をしてくるスタッフだ らけ。 クレームも言われるうちが華。 注意しずに行かなくなるお客様がほとんど だと 知ってほしい。 注意されたら改善したら良い話。 失客したら遅いんだとわからないのかな? と 思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク