〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
TAYA
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
ID:ODYwOTdm
|
|
ここは全くお勧め致しません。 店長に担当いただいたのですが、 「髪が凄く傷んでるから、トリートメントしましょう」とし きりにそればかり言ってきます。 他のスタイリストさんに私の髪ってそんなに傷んでいます か??と聞いたところ、カラーもパーマもしてらっしゃらな いので全然傷んでないと思います。と言われました。 売り上げ重視なのか知りませんが、毎回行くたびにそれで辟 易致しました。 最悪だったのは、私の外見を女優(個性的な)さんにソック リだと言われ、店長がお友達とお食事の最中に、ウチのお店 にその女優にソックリなお客が来るんだよーwって私の外見の ことを笑い話にして、みんなにウケてたよとご丁寧に報告ま でしていただき、本当に腹立たしくなりました。 そんな接客をする美容院に行きたいなんて普通思いませんよ ね。 もうその日から行くことはなくなりました。 まだその自分大好き色黒店長がお店にいるような店を友人に 勧める訳もなく。 本当に笑っちゃうくらい酷いので 星などつける価値もないです。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク