〜愛知県 - 名古屋市中川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
レイフィールド中川中島店
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:Y2IxYTIy
|
|
急ですが当日予約が取れたので行きました。
クーポンでカットとカラーのメニュー。 以前行っていた美容院の担当の方が辞めてからはその時々で 色々美容院を変えており、初めてのお店でした。 最初にカットでドライカットだったのですが前髪を眉上でと 言ったのにかなり短くされました。短すぎませんか?と言う と今日乾かした人と私では乾かし方が違うからいつもの乾か し方ならもう少し長くちょうどいいと思いますよと言われま した。前髪は癖があるから長さによって短くなるのに。癖な どほぼ話しかけることなくカット終了。最後の仕上げ?でヘ アアイロンで伸ばしてましたがやはり短い。 カットの時にトリートメントもお願いすると色々メニューが あるのでカラーリスト(確か)に伝えて後で説明しますねと言わ れたのに説明もないのにカラーのチケット付きメニューをし つこく勧められました。色々お店に対して嫌になっていたの で断りましたが結局トリートメントはできませんでした。 髪はパサパサするし前髪短すぎで毎日鏡を見るたび髪を触る たびにテンション下がります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク