〜静岡県 - 静岡市葵区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH静岡駅前店 もう行きません
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OGYyZTM0
|
|
EARTH静岡駅前店に行きました。
8時に予約をして7時58分に着きました。 入店すぐ靴箱前で10分ほど待たされ やっと席に座ることができたと思ったら 施術が始まるまで30分待たされました。 また、カット+カラー+縮毛強制で 8000円のコースが良かったのでわざわざ 平日に伺ったのに トリートメントをしないと施術ができないと言われ 渋々了解したらその後も、家で使う ヘアトリートメント、髪がツヤツヤになるドライヤー など、色々勧めてきます。一通り店の商品を買わせたら アシスタントに交代して、アシスタントの シャンプーを受けました。 シャンプーした後にシャンプー台で20分ほど 髪が濡れたまま待たされるのは初めてで 驚きました。シャンプー、カット、縮毛強制、カラー、 一つ一つでだいぶ時間を待たせます。 お店全体でそのようなやり方でやっているのでしょうか? 仕事をしていて、美容室に長時間いたくないわたしには 合いませんでした。お会計も結局2万円近くで 1万円以下の予定だったので1万円しか持っていなく 横のコンビニに降ろしに行きました。 店員さん同士が仲が良いようで 受付で4人くらいで話しているのが 鏡ごしに見えるのでやめたほうがいいと思いました 話している時間があるなら早く 施術してほしいです |
スポンサード リンク
スポンサード リンク