〜東京都 - 荒川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ町屋店
(返信数:2)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MmYzYjc0
|
|
先日久しぶりに行ったのですが、開口一番受付の女性に
「うちは男性のカットは行っておりません、やってほし けりゃ北千住か綾瀬に行ってください」と言われまし た。とはいうものの、すぐに代替先も思いつかなので 一応お願いして了承したのか分からないものの、男性の メガネ店員に席に無言で案内され、雑誌を叩きつけられ る始末。それでその男性店員から「どのようにしたいの ですか、カタログでも持ってくるならまだしもないなら 分かりませんし、切れません」とキレ口調で言われ、怒 って店を出ました。安さのみで利用していましたが二度 と利用しません。女性専用店ならそうした文言を貼って ほしいです。そうでなければ閉じてほしいです。結局、 別の店でここの店の半値でいい感じに仕上げてもらいま した。 追記:受付の時点で帰ればよかったじゃんというレスは ご遠慮ください。 |
スポンサード リンク
ID:NTAwZjZl
|
---|
さ
さん
( 10代 )
2018-07-28 09:52:42
|
男性のカットも町屋店はやってくれますよ。その店員が明ら
かにおかしいです。 |
ID:ZmIyYzk0
|
---|
コスパ
さん
2018-11-14 17:07:44
|
コスパのみ求めて、こんなに酷いところに行くから悪いのではw?歩いて5分の距離に沢山いい店ありますよ。
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク