〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
アトリエプレゼンツ 町屋店
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDY3MTE4
|
|
私:『すみません預けたバックをください』
店員:『お会計¥3600です』 私:『預けたバックをください!』 私がバックから財布を取り出すと・・ 店員:『はぁ・・バックに財布を入れないでもらえます (怒)?』 私:『何ですか?』 店員:『いろいろあったから』 私:『ほう、いろいろねえ。いろいろとは?』 店員:シカト!! 私もシカトしてお店をあとに! もちろん、ありがとうございましたの一言もありませ ん! 他のお客さんへの接客態度も見てましたが、途中からお 店に入ってきた人にも『いらっしゃいませ』なく『そち らに座っててください』といい、20分後に『それじゃ あ受付しますね〜』と『すみません・・』からの声掛け もしません! もうとにかく酷い店員です。 こちらのお店にもオーナーや経営者の方がいると思いま すが、こんな接客していたら他の店舗にも影響出ます よ! 個人的な意見ですが、両腕にタトゥーして接客ってどう なんでしょう? こちらのお店、今まで見てきましたがお子さんからお年 を召した方まで、いろんな方が来るお店のようです。 そういった趣味(タトゥー)の方が多く入られるならま だしも・・。 私は二度と行きませんが、私と同じように不快な思いを する人が減ることをお祈りいたします。 |
スポンサード リンク
ID:ZWU2YjI2
|
---|
フェスのみIN
さん
2018-10-01 16:45:46
|
。
|
スポンサード リンク