〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
アトリエプレゼンツ 町屋店
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDY3MTE4
|
|
H30.5中旬
店員20代?男性で眼鏡かけてて両腕にタトゥーしてる 店員です! H30.5月中旬、このタトゥー店員は『いらっしゃいま せ』すら言わない。 私:『パーマとカットをお願いします』 店員:『ロットの太さはどれくらい?』 私:『太さはわかりませんが・・』 店員:『それじゃそれなりにパーマ掛かっている感じ で』 店員:『カットはどれくらいで?』 私『横がだいぶ膨らんできたので抑えていただいて、前 髪は残し・・・』 店員:(話してる途中で)『それじゃ伸びた分ぐらい切 ります』 カットすることハサミを入れたのは20回弱!!!! 店員:『後ろはこれぐらいで』と鏡を照らす 私:『襟足が少し長いです』 店員:『伸びた分ぐらい切りましたが?』 私:『私が伸びた分ぐらい切ってくれと言いました か?』 店員:『チッ』と舌打ち!!! 適当にザクザクとガタガタに切る!! 最後、会計の際に預けたバックを・・ 店員:『お会計¥3600です』 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク