〜東京都 - 荒川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ町屋店
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★★
ID:OGZiNjdj
|
|
数か月前ヘアマニキュアだけお願いしました。
女の人と男の人二人だけのスタッフ どちらも言われてるほど嫌な対応では ありませんでしたが 確かに愛想はなく、余計な会話は一切なし。 塗るだけなので技量はわかりませんが 終始丁寧な仕事でした。 低価格なので 月に2.3回利用しようかと思いましたが なにせ臭い! 安い材料じゃないとやっていけないのは 分かりますが マニキュアがビニール臭くて しばらく気分が悪くなりました。 もう少し価格を上げてもいいから 良い材料を仕入れて欲しいです。 |
|
スポンサード リンク
ID:NWZlZWM2
|
---|
みなみ
さん
( 50代 )
2018-10-04 09:34:12
|
西国分寺店を利用
「いらっしゃいませ」は言われたことがありません。 年配の背が高い男性スタッフは酷すぎる。 ヘナをお願いしましたが無言で首を掴んで倒す、シャンプー も流し残しだらけ、ふてくされた態度でとにかく雑。 帰ってきて鏡を見たら生え際の皮膚が真っ黒に染まってた。 知らずに買い物してきたことを思い出して恥ずかしかった。 やる気なし、技術なし、愛想もなし。安いだけと店。二度と 行きません。 |
ID:NzhlMjM4
|
---|
2018-12-03 10:32:41
|
12/1日息子と2人でカット&染めをしましたが受付時間ギ
リギリだったのか終わったのが21時でしたが、言われた通り のカットをしてもらえず、むしろもう〜勘弁して下さい...カ ットが気に入らないなら明日また来るかお客様のいつも行って たお店に行った方がいいんじゃないですか?と言われ腹ただし くて帰りました。髪の毛グチャグチャにされお金返金して欲し いです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク