〜埼玉県 - 越谷市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカット
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:MWNmMmRl
|
|
イレブンカットで髪の毛を切ってもらいました。
ロングからミディアムくらいまで切ってもらったのですが、 普段髪の毛は結ばれていますか?と聞かれ結んでいますと答 えたらじゃ結びやすいようにしときますねと言われ、切って もらったのですが、他の美容室とかだと髪を自然体に見せる ように段は入れますか?とか聞いてくれるのですがここの美 容院は聞いてくれませんでした。切り方も雑だし他のお客様 と比べたら10分程度で終わりました。あまりにも早すぎてび っくりしました。実際家に帰ってきて鏡で全体を見たら、髪 の毛の量も多く全然軽くしてくれてないし、前髪も切ってく ださいとお願いしたのに全く変わっていなくて、髪型も幼稚 園児がするような髪型になってしまいました。普段仕事の時 は髪の毛を結びますが、プライベートの時は髪の毛をおろし て外出したかったのですが、こんな恥ずかしい髪型でおろし て外出出来ません。このクオリティで1620円は高すぎると思 います。もう二度とイレブンカットには行きたいと思いませ ん。ちなみに担当してくれた人は男性の方でした。レイクタ ウン店で切ってもらいました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク