〜神奈川県エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
残念
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:YzZlMTJj
|
|
ファストネイル、2回目です
まずカラーを相談しても苦笑いで、さっさと決めてほしい感 じが丸出しでした。そしてオフの作業もうまく取次げていな かったためか、右手を二回もヤスリで削られました。この時 点で、あー違うかなと思いました。 そしてネイルをしてくださる方は丁寧に甘皮の説明などして くださいましたが、左右で爪の長さがまったく違いました し、完成したネイルをよく見ると赤い糸のような埃?が入っ ていました。整える時点で、あれ?爪の長さ左右で違いませ んか?と言ったところ、違いますかねー?と言いながら作業 を始め、あれ?これ埃ですか?と聞くと、うーん?気になり ます?と言われました。安いネイルですし時間もないので諦 めましたが、正直下手くそで自分でやった方が綺麗なのでは ないかなと思いました笑笑 1回目の方はとても上手で、カラーの相談もゆっくりしてくだ さり、満足したのですが、スタッフがピンキリなのだなと2回 目にして実感しました。もう行かないと思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク