〜神奈川県エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカット イオン 大和
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ODQ0ZjIy
|
|
今までイレブンカットは何度も利用しています。
安いですが、そこそこ丁寧にやってくれるので、子育て中で 時間がないのでとても便利です。 ただ、人によって上手い下手はあります。 このお店には初めて行きましたが、上手い下手と言うより、 雑。 担当してくれた人は男の人でしたが。カットは7、8分で終わ りました。 思ったのとだいぶ違って、ただのおかっぱのようになったの で、段をつけても良いのでもっとすいてもらえますか?と言 うと、ザクザクっと大雑把にハサミを入れておしまい。 切った髪を払ったり、ドライヤーで落とすことも全くなし。 イレブンカットを何度となく利用してますが、こんなにも適 当に切られたのは初めてです。 下手な人に切られた事はありますが、雑に切るのとは話が全 く違います。 明らかに、丁寧に切って貰いたいなら他へ行けと言うような 切り方でした、 イレブンカットでも、他のお店では切った髪を払わないなん て事は一度もなかったです。 前髪も見るからにぱっつんな上に斜めで、子供に見せても斜 めに揃っていておかしいと言われました。 直してもらって、これ以上酷くなると嫌なので、前髪は何も 言わず帰ってきて自分で直しました。 このお店には二度と行きたくないです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク