〜東京都 - 八王子市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカット高倉店
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTNhMjFh
|
|
襟足の長い部分だけを切ってください。と最初にはっきり伝
えたのに「左右が対称になっていない。左が変だから」と言 われ左だけ横も切られました。 普通、少しずつ切るのにいきなりばっさり切り落としたから えっ?大丈夫?と思ったけど出来上がりは…明らかに左右の 長さが全然違い、左が5cm以上も短くて耳が出ている。長け ればごまかせるかもしれないけどボブスタイルでの5cmはど うにもならない。 何が左右対称じゃない。だよ。素人目にわかるほど左右の長 さが違ってるんですけど!!?? 納得できなければやり直します。と書いてあったけど切られ 過ぎて変になってるのをやり直すって、長い方を短い方に合 わせて切るって事しか考えられないから泣き寝入り。 こんなことになるなら、襟足だけだったから最初から母親に 切ってもらえばよかった。二ヶ月経って余計に目立つがまだ 修正もできる長さではない。髪型でここまでへこんだことは ないからこの店の責任は重大。もちろん二度と行かない。安 いんだから…と許せるレベルではない。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク