〜埼玉県 - 入間市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
HAIR & MAKE EARTH 入間店
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:OGE3M2Fh
|
|
昨日EARTH入間店の店長にカットをお願いしました。やって
もらいたい髪型の写真を見せると、「襟足跳ねるの?ダサく ない?短くしようよ」などと言ってきて自分が「すみませ ん、自分はこうゆうのが好きなのでこれでお願いします。」 と言っても「ええ...」という反応。まさかこいつできねえん じゃねえかと思ったら「分かりました」と言い切り始めまし た。するとしょっぱな襟足をばっさり切られしかも「俺まだ カットまともにできないのにスタイリストにさせられて店長 やらされてるんですよね笑」ほんと衝撃を受けました。当然 仕上がりはオーダーとはかけ離れてます。もしEARTHが気に なっている方がいたら、ハッキリ言います。120%あなたの思 い通りの髪型にはならないです。オーダーした髪型には絶対 にしてくれません。普段は絶対に書き込みとかはしないんで すけどあまりに腹が立ってイライラしてたので書いてしまい ました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク