〜茨城県 - 牛久市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
untiqua(アンティカ)ひどい
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:MTFhZjY0
|
|
新規開拓しようと、沢山のお店の口コミを見て、ここを予約
しました。 ヘアカラーカットということで、予約した時間よりも早めに 来て欲しいと言われ、その通りの時間に行ったのに、スタイ リストは、その事には全く触れず、笑いもせずに、いきなり 本題に入りました。 戸惑いつつも、理想のカラーの画像を見せたら、「こういう 画像は加工がしてあるから無理だね」と、言い方も無愛想。 料金も、予約の時よりも上乗せされて、カラーとブローで2 万円越え。 カラーチャートを示して、半ば強引にカラーを決められ、し まいには、そのチャートをぶつけても、「すみません」の一 言もなし。 ブリーチはやたら時間がかかり、あまりにも薬剤をつけすぎ て、初めてブリーチで首が凝りました。 ブローの時も、店員の爪が、髪をすくう度に、頬に当たって 気になってしまいました。 少しでも価格を抑えようとブローを、無料のクイックブロー にしてもらいましたが、まさかの半乾き。 そのくせ、「こうやって乾かしたほうがいい。私だったら、 こうしますもん」などと、うんちくを言う始末。 自分で乾かしても、こんなひどい見た目にはなりません。 そして、最後の最後に精算の時になって、「なんか急いでし まってすみませんでした。」て、そこで笑顔で言われて も。。。帳消しにはなりませんよ? そう言った相手の髪型は、中途半端に乾かしたせいで、普段 のお風呂上がりの時よりもひどい髪型してましたからね? 間違っても、もう二度と行きません! 他のサイトで、口コミ高いのが不思議で仕方ありません! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク