〜宮城県 - 黒川郡エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アース富谷店
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTk5OWEy
|
|
昨日も投稿しましたが我慢できないので今
日も投稿します。 他の店では染め液でまけたことが無かった のですが、昨日の夜に頭に違和感あり、ヒ リヒリ痛いなーと思いながらも寝て、朝起 きたら、頭皮がただれて広範囲濡れてジェ ルで固めたようにパリパリしています。カサブタがたく さん出来てます。お まけに首も痒い。こんな状態の頭 皮になったのは生まれて初めてです。この まま禿げたらどうしよう。これから新婚旅 行も控えてるのに。ゴールデン ウィーク中だから病院どこもやってない し... アース怖い。 |
スポンサード リンク
ID:NjhjYTJi
|
---|
komiya
さん
( 30代 )
2018-05-01 10:03:04
|
恐らくカラー薬剤のアレルギーの症状ですね。
今回の施術に関わらず、いずれどこかのサロンでカラ ーリングした際にも症状が出てしまったと思います。 花粉症などと同様にある時突然症状が出てしまうので、 医師の指示を仰ぎ今後のカラーの可否を決めて頂くこと をお勧めします。 擁護するわけではありませんが今回某E美容室で施術な さって不満があったのは拝読しましたが、カラーの感作 についてはE美容室のカラーだから特別ということでは ないかと思います。 |
スポンサード リンク