〜東京都エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ 北千住
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:MDY4NjEw
|
|
悪い口コミを見たのですが、安さに負けて恐る恐る行ってみ
ました。 担当して下さったのお姉さんが本当にお上手で、接客もむし ろ神対応でした。希望の髪型も頭の形や髪質などを考慮しえ 親身になっていい感じにしてくれました。 こんな美容師さんが安い店にいると嬉しいです。 いつもいるのか聞いたら、隣の店とかにいる時もあるよう で、次回は電話してから行こうと思います。 |
|
スポンサード リンク
ID:MWM1MDFk
|
---|
きょんまま
さん
2018-06-07 21:46:45
|
2018年6月6日午前中にシャンプーカットで北千住店に行きま
した。 当口コミを信じて行ったのですが、受付で、早速不信を抱き ました。笑顔無し。発する言葉が上から。目も合わせず。 貴重品は、預からないから大きなバッグは、鏡の前。 カットを担当した人は、かなりふくよかでウエスト近くまで の不潔なロングヘアの女性。 私もバスト下までのロングヘアでした。とにかく、私の髪の ダメージを執拗に語り、揃える位5センチ程度のカットと毛量 を調整して欲しかったのに、15センチも切られ挙句シャギー でザクザク。 止めたのに、言い訳して更にすきバサミを入れました。 もう、やめて!と言ってクロスを自分から取り逃げる様に椅 子から飛び上がり、悔しくて涙が止まりませんでした。 一晩中泣きはらしました。 元には戻りません。 どうしたらいいのか、怒りはおさまりません。 オーナーさん、なんとかして下さい。 |
スポンサード リンク