〜静岡県 - 浜松市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Agu 浜松 初生店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MGVkMDJm
|
|
先日Agu 浜松初生店で縮毛強制・カットをしてきました。
お店としては、いたるところに髪の毛が落ちており、清潔感 が見られませんでした。 店長に施術してもらったのですが、その人はとても無愛想で カットの内容を聞かれたとき声が小さすぎて聞き取れなかっ た際、再度質問をしたらいかにもやる気のなさそうな返答を され、上から目線の態度でした。 友達と予約をしたのですが、友達が遅れてしまった際私が、 その店長にきつく怒られました。 それからも、態度が悪く私の髪を乾かす際2人で新人らしき人 と乾かそうとしていましたが、ブレーカーのせいか何度もド ライヤーの電源が落ちてしまいました。 その時、店長はその新人らしき人に「もういいから。」と私 の前でキレ始めました。 そこにいるのもつらいほどひどい態度をとられ、こちらも何 だかその場に居づらくなりました。 もう二度と行きたくはありません。 |
|
スポンサード リンク
ID:MGVkMDJm
|
---|
yuh
さん
( 10代 )
2018-03-22 15:35:02
|
もう一つ、髪を5cm切るようにお願いをしたのですが、あき
らかに短くされロングだった髪がミディアムになりました。 10~15cm切られたと思います。 また、前髪のカットを縮毛強制後にお願いしたのですが、不 揃いでした。 |
スポンサード リンク