〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
沢山クーポン情報やSMSの星マークの口コミ情報を経験をして
(返信数:2)
返信
|
---|
3人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NWM0NTUx
|
|
私の子供の体験をしましたが銀座や表参道や他
店のミクシィのミニモで行きましたがアシスタントの実験だいで した。後ホットペーパさんの口コミ情報や楽天さんの口コミ情報 やポンプレさんのクーポン情報やグルポンさんのクーポン情報と かたくさん口コミ情報の掲載や 口コミ情報が星マークが全部5評価の店はつくりこみが多いです ね。子供が行った店と親が行った店はインターネットやSMSクー ポン情報が出ている店にクーポンを使用をしないでお客で行きま したが SMSの口コミ情報とインターネットの口コミ情報とは違いお店が 書いているのか業者が書いているのかわかりませんが 体験した人とお店で働いていた人が悪い口コミ情報は書いてはダ メなのと聞いて気に入らない事でも良い事を書かないとダメと言 うルールだと聞きました。 残念です。(T^T)他店だとお店がインターネットに出していない SMSで口コミ情報を出していないクーポン情報を出していない店 が確かだと思いました。 カットのみで1万以上の所が知人の口コミで確かだと思いました。 美容だけでなく飲食店も行った人の口コミ情報が確かでした。 一度体験をしないと合う合わないの相性が有ります! |
スポンサード リンク
ID:OWM3NWZm
|
---|
名無し
さん
2018-03-19 21:48:10
|
わかりやすくお願いします。
|
ID:MTY0NGU2
|