〜千葉県 - 浦安市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH/A
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:ZWFkNzVk
|
|
彼氏とお互いに髪切りたいねって話していて、二人で行きま
した。店は彼が探してくれたので黙ってついて行きました が、着いてみるとまさかのEARTH。過去二回別店舗で行った ことがあり、頭にきた店でした。 でも店舗違うし大丈夫かなとはいってみたら、やっぱりひど かった…。 彼の方はすぐ始まったのに、私は席で20分以上待たされまし た。イライラしてるとやっと担当さんがきました。ヘラヘラ されても私は笑えません。 髪の色はカラー本で確認してくれましたが、長さの確認は適 当。 私は胸下まであった髪を鎖骨下くらいで内巻きできる長さ(セ ミロング)と伝えたのに 長さ確認された時にはボブ。 泣きそうになりました。ありえない。 ショートは似合わないからしたくないのに… ショックで泣きそうなのとイライラが爆発。 短いと伝えても「えー、すいません」しか言わないし。 完全なめてますよね。 本気でもう二度といかないです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク