〜HAIR&MAKE EARTH 大井町店(アース)の評判・口コミ掲示板〜
雑です
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MWQ4NWJj
|
|
男なのでそこまでカットに文句を言う方ではありませんが、
家に帰ってから色々雑さがわかり腹が立ちました。 まず、ツーブロック にしているのでサイドを6ミリで刈っても らうようお願いしましたがどう考えても9ミリでした。 揉み上げの部分の刈り上げも雑だったのでバリカン買って自 分でやり直そうと思います。 丁寧にやれば誰でも出来ると思うんですが…。 カット翌日いつものようにセットして出て行きましたが夜に は乱れてとてもカット翌日とは思えない仕上がり。 オールバックにするならどうのこうのと説明を受けてお任せ しましたが、早く終わらすためにさっさと適当にやられたよ うな気がしてなりません。 カット時間より席で待たされてる時間の方が長かったです し。 1000円カットも一回行ったことありますが大差ない気がしま す。 いつも行っている近くのサロンはアースと1000円の差もあり ませんが綺麗にしてくれています。 ちゃんと前もって予約していつものサロンに行った方が良い と言うことを教えて頂いたと思えば安い授業料だったかもし れません。 自分はそこまで髪型に気を使う方ではないと思いますがいく らなんでも雑過ぎです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク