〜愛知県 - 岡崎市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
最悪の GOTTO Company 対応底レベルに驚く
(返信数:2)
返信
|
---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZWM1ZmEw
|
|
初めて こちらのサロンを利用致しました。
改善案とクレームをオーナーに 話したく、 2日間電話しましたが、 繋げてはもらえませんでした。 電話、応対の女性の人も、今 施術に入っている お客様が優先になりますといわれました。 私も お客様ですよね?どのお客様も平等ではないですか?と 聞いても、施術の方が大事と言われ、呆れました。 私は、クレームと改善案 の対応の 方が 重要に 思いますが、 電話で軽くあしらわれてしまいました。 こんな 底レベルな対応 接客は 初めて受けました。 二度と行きたくない サロンです。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:ZmYyMmM2
|
---|
ぱなま
さん
2018-12-21 11:13:41
|
クレームを言いたいのはわかるけどさすがに今やってる施術を
中断はできないんじゃないですか…中断したら、今やってもら っているお客さんにも迷惑かかるし二重クレームになりかねな い。 それに自分で「お客様」なんて言っちゃうのはモンスタークレ ーマーですよ。 |
ID:M2M5MjEw
|
---|
Annie
さん
2019-09-25 15:05:37
|
ぱなま さん
まず、始めオーナーは何時から何時までなら大丈夫と言われ 電話をしています。そして、人の事をモンスタークレーマや バカよばわりに書かれています。こちらは、私を屈辱し名誉 毀損になる事をご理解して下さい。削除されない場合は、口 コミサイトで有っても、法的処置をとりますのでよろしくお 願いします。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク